新年快乐

圣诞节的晚霞

2008年的第四天,Ohmymedia在2008年的第一篇,尽管有点迟到,还是祝读者们一声“新年快乐”!

这是2007年圣诞节的黄昏,不知不觉中窗外竟燃起了如此灿烂的晚霞。也还是在不知不觉中,“这一年”就变成了“那一年”。愿2008年里中国发生的开心事多一些,荒唐事少一些,压力更少些,钞票更经用些,人人都笑得更多更美更无忧无虑,就像这天边的霞光。



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments 1

  1. sq1022 说 (2008-01-04, 11:19):

    我也来迟到的祝福!

    直接跟贴回复

Post a Comment

“高调再高,苟能律己,慎勿律人,高亦无害。低调再低,不逾底线,若能持守,低又何妨。” ——秦晖
欢迎留言,不论长短,但请尽量清楚地表达你的观点,谢谢。另,留言中链接超过两条或被程序自动判为垃圾信息。