中国网络传播学2006年会

由南京大学牵头办起的中国网络传播学年会已经是第四届,今年这届和香港浸会大学合办,将于12月15日至17日在香港举行。会议主题为“數碼傳播與社會轉型:中華社會及其他地區之經驗”。有幸受邀参加。

此次会议接受论文大约百余篇,大陆和港台大致参半。从议程上看,安排得非常充实。主题演讲值得期待,有Vincent Mosco(加拿大传播政治经济学大师)、Nicholas Granham(英国文化研究名家)、John Pavlik(美国新泽西州立大学新闻资源研究院主任)、William Dutton(牛津大学互联网研究所所长)、祝建华(华人传播实证研究大师)、李金铨、黄煜、陈韬文等牛人们参加,希望会有所启发。论文发布也安排得满满当当,在每个时段差不多都同时有三场不同主题的宣读讨论,主题涵盖当下网络传播及新媒体传播的很多方面。这里是会议议程的pdf文档下载

前往香港学习和游玩去也。



无觅相关文章插件,快速提升流量

Post a Comment

“高调再高,苟能律己,慎勿律人,高亦无害。低调再低,不逾底线,若能持守,低又何妨。” ——秦晖
欢迎留言,不论长短,但请尽量清楚地表达你的观点,谢谢。另,留言中链接超过两条或被程序自动判为垃圾信息。