推荐订阅KGB的网志

水木的KGB,是个牛人。对于他过人的精力、旺盛的斗志,但凡bbs上看过他灌水的人想必都印象深刻。而所谓灌水,往往也是动辄洋洋千言,引经据典。他写起BLOG来也很吓人,我每每阅读之,首先就想:他怎么有那么多的时间和精力来读书和写作——这还不包括他的其他活动。此外从他以前的日志里发现,此人除政治历史军事社会科学外,写字画画儿也拿手,KUSO的功夫也蛮高。

此君现在哈佛念博士,专攻政治方面,是以其网志常被某些人判为“敏感话题”。 他采取的对策是国内国外遍地开花,同步更新多个blog——全盛期似乎有七、八个。这种事情外国人大约不好理解,中国阶级兄弟就很容易体会。但昨天他开始用feedburner的服务提供固定的rss订阅,这对他的“死忠K粉”们是个好消息。订阅地址是:http://feeds.feedburner.com/jeune

读KGB的网志,开卷有益!向KGB同志学习,为人类创造精神财富!



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments 6

  1. singingasong 说 (2006-06-01, 15:00):

    订阅不了:(

    直接跟贴回复

  2. maomy 说 (2006-06-02, 01:22):

    啊真抱歉,我查看了一下,是那个rss链接地址有误。现在再试试?

    直接跟贴回复

  3. 高贵的兔子 说 (2006-06-20, 14:18):

    你和KGB的Blog我都在bloglines上订阅了,你的订阅数有82,KGB遍地开花的blog我都一网打尽,啧啧。早期在水木上的文章我最为喜欢。

    直接跟贴回复

  4. maomy 说 (2006-06-22, 13:05):

    谢谢高贵的兔子:) 现在生活比较忙碌,blog也写少了,不过会一直坚持的。

    直接跟贴回复

  5. 高贵的兔子 说 (2006-06-25, 10:51):

    呵呵,从你的blog受益良多,我这个王牌潜水员倒是要说谢谢的。
    写博的人有时并不非常清楚自己的博客被关注的程度。

    直接跟贴回复

  6. maomy 说 (2006-07-01, 22:49):

    高贵的兔子,谢谢你给我们补充动力:)

    直接跟贴回复

Post a Comment

“高调再高,苟能律己,慎勿律人,高亦无害。低调再低,不逾底线,若能持守,低又何妨。” ——秦晖
欢迎留言,不论长短,但请尽量清楚地表达你的观点,谢谢。另,留言中链接超过两条或被程序自动判为垃圾信息。