水木社区结束测试、正式开站

以作纪念。

发信人: KCN (每年总有一段时间想出国), 信区: Announce
标 题: [公告] 水木社区正式开站
发信站: 水木社区 (Wed Jun 29 19:50:33 2005), 站内

首先感谢网友在水木社区测试期间的支持。经过一段时间的准备和测试,经水木委员会讨论决定,本站将于6月29日晚8点结束测试,正式开站。
水木社区域名为newsmth.net,ICP 审批证号为京ICP证050249号,提供telnet,ssh,WEB等多种访问方式。

水木委员会
2005.6.29



无觅相关文章插件,快速提升流量

Post a Comment

“高调再高,苟能律己,慎勿律人,高亦无害。低调再低,不逾底线,若能持守,低又何妨。” ——秦晖
欢迎留言,不论长短,但请尽量清楚地表达你的观点,谢谢。另,留言中链接超过两条或被程序自动判为垃圾信息。