水木清华bbs53个版面进版画面截图

2008/03/17 update:曾贴过的链接早已失效,现将之传到本站,作历史文献供感兴趣者下载。

483个版面进版(html版本):

  smth-316-html.zip (644.4 KiB, 6,796 hits)

237个版面进版(png图片版本):

  smth-316-screenshot.zip (947.3 KiB, 5,027 hits)

这是我从手头250多个版面进版画面截图中挑选出来的53个(因为到达了我在blogbus的文件空间上限了)。请你也和我一样耐心地看下去。

看看这些平日里沉浸在自己天地里的人们,如何来表达自己的伤心、失望、愤怒、抗争、希望……或许你会从中看到,水木清华bbs对于他们,对于我们,究竟意味着什么!

那些掌握生杀大权的人更应该来看看——什么是民意?什么是人民利益?什么是人心所向?

——除非,你们敢公然宣称,水木清华bbs所有版面均已被别有用心者把持……



无觅相关文章插件,快速提升流量

Trackbacks & Pingbacks 1

  1. From Oh! My Media » 水木清华BBS转为“校内交流平台”一周年 on 2006-03-28 at 16:27

    […] 水木清华bbs53个版面进版画面截图 […]

Post a Comment

“高调再高,苟能律己,慎勿律人,高亦无害。低调再低,不逾底线,若能持守,低又何妨。” ——秦晖
欢迎留言,不论长短,但请尽量清楚地表达你的观点,谢谢。另,留言中链接超过两条或被程序自动判为垃圾信息。